viernes, 13 de febrero de 2009

Uva


Uva
Un súper antioxidante
Nombre Científico: Vitis Vinifera
Nombres Comunes: Uva
Partes Usadas: Semilla
¿Qué es?
  • Son bioflavonoides que son compuestos de las plantas que realmente se asimilan en nuestros tejidos corporales cuando los consumimos. La persona responsable de este descubrimiento fue el científico francés Dr. Jacques Masquelier, quien, al principio, probó los bioflavonoides contenidos en los cacahuates en animales de laboratorio y descubrió que las paredes de sus vasos sanguíneos duplicaban su resistencia solamente unas horas después de su ingestión.
¿Cómo actúa?
  • Como neutralizador de radicales libres en el cuerpo humano.
    Mantiene suaves los tejidos conjuntivos.
    Es un antialergénico.
Beneficios Preventivos:
  • Detiene la progresión de las cataratas.
    Previene diferentes tipos de cáncer.
    Protege a los pulmones y los mantiene sanos.
    Previene el envejecimiento de la piel.
    Refuerza las paredes de los bazos sanguíneos.
    Disminuye el riesgo de flebitis y hemorroides.
    Atenúa las várices.
Otros Beneficios:

  • Tiene funciones antiinflamatorias.
    Es un antidepresivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Click Here!
Búsqueda personalizada
BeRuby te paga por navegar