viernes, 13 de febrero de 2009

L-Glicina

L-Glicina
Sintetizador de proteínas
¿Qué es?
  • Es el más pequeño de los 20 aminoácidos presentes en la célula, también llamado glicocola.
¿Cómo actúa?
  • Actúa como neurotransmisor inhibidor en el sistema nervioso central.
    Las funciones de la L-Glicina se deben a su pequeño tamaño y a la falta de una cadena lateral significativa, estas propiedades permiten a la glicina desempeñar un papel importante en la estructura de ciertas proteínas y actúa en varias células como un modificador biológico.
    La actividad de algunas moléculas puede ser alterada por la adición o eliminación de un residuo de L-Glicina.
    Mejora la conectividad mental.
    Antioxidante, antiinflamatorio
    Tiene un papel inmunoregulador.
Beneficios Preventivos:
  • La L-Glicina disminuye la inflamación.
    Favorece la acción del sistema inmunológico.
    Regula los niveles de azúcar en la sangre.
Otros Beneficios:
  • Protege al organismo por shock tanto por perdida sanguínea como por endotoxinas.
    Disminuye la concentración de alcohol en el estómago así como el daño hepático inducido por alcohol y fármacos.
    Reduce el mal aliento.

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